Позвоните нам

+7 (862) 237-41-43

  • 2
  • 3
  • 1

Свадебный фуршет

В переводе с французского - это вилка. Такое мероприятие предполагает стол, накрытый закусками "на один укус". Если фуршет рассчитан на 1-2 часа, то гостям предлагают холодные закуски и сладкое. Если же торжество продлится дольше, то предполагаются и горячие закуски.

Для банкета такого формата накрывают длинные широкие столы, на которые выставляется множество тарелок с миниатюрными угощениями. Отдельно расставляются напитки, фужеры, тарелки и приборы. Столы для фуршета накрываются специальными скатертями, которые прикрывают ножки. Основное правило фуршета - удобство, гости должны иметь удобный доступ к угощениям и тарелкам.

В ходе фуршета можно менять тарелки с угощениями и приносить новые, в таком случае первыми подаются те, которые не теряют потребительских свойств (не вянут, не заветриваются). Количество закусок рассчитывайте, исходя из общего веса всех продуктов, - примерно 500 граммов на человека.

Преимущества фуршета:
  • вы можете пригласить больше гостей
  • гости открыты для общения, танцев и веселья
  • праздник можно провести в более короткий срок (для фуршета приемлемо даже 2 часа)
  • при желании можно сэкономить на свадебном столе

Возврат к списку